tcd_ball.png

3af66019-030e-4597-bcfe-7e17d0c90c00.jfi
Platzreinigung

1.  Tenniscamp des Tennisclubs Degenau war ein grosser Erfolg

Vom 5. Bis 7. August fand auf der wunderschön gelegenen Anlage des Tennisclubs Degenau zwischen den Dörfern Schwarzenbach und Jonschwil das erste Tenniscamp für 24 Jugendliche mit den Jahrgängen 2005 bis 2012 statt. Eine von der ersten Mannschaft im Trainingslager entstandenen Idee konnte bei schönstem Wetter und fantastischer Stimmung unfallfrei und erfolgreich durchgeführt werden.

Rasch wurden Gruppen in Stärkeklassen unterteilt und 2 Tage intensives Training mit technischen Übungen unter der Leitung von motivierten Trainern abgehalten. Am Freitag fand das Schlussturnier mit Grilladen statt. Insbesondere der Versuch eines Rundlaufes mit allen Beteiligten um zweit Plätze fand grossen Anklang. Die Kinder, ob Anfänger oder Fortgeschritten gaben mit ihrer Fairness und interessanten Spielen dem Camp einen schönen Charakter. Das Camp wurde von Käthi Müller, Michael Börsig und Peter Haag organisiert und wurden von ca. 10 Personen in der Durchführung unterstützt.

An diese Stelle einen herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer, der Raiffeisenbank für die tollen Preise und dem Restaurant Krone aus Jonschwil für die wunderbare Mittagsverpflegung.

Die Organisatoren freuen sich bereits auf die zweite Ausgabe.

IMG_20200815_180308.jpg
IMG_20200816_145349.jpg
Kidsturnier
Clubmeisterschaft